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PARA COMUNIONES, BAUTIZOS, REUNIONES Y DESPEDIDAS DE SOLTEROS

(A PARTIR DE 15 PAX)

    

  • Bebidas
  1. Cerveza de Barril
  2. Refresco Varios
  3. Manzanilla Barbadillo
  4. Vino Tinto Rioja Cambio de Tercio
  5. Vino Rosado Vega-verde
  6. Agua Mineral
  7. Café
  8. Champán
  • Aperitivos (Al centro de la mesa)
  1. Jamón Ibérico de Bellota
  2. Queso Puro de Oveja Boffar
  3. Revuelto de Espárragos Trigueros Silvestre con Jamón Ibérico
  4. Champiñones rellenos de Chorizo de Venado
  5. Gambas Blancas de Huelva
  6. Cogollos de Tudela con salpìcón de melva de la Almadraba
  • Plato (A elegir)
  1. Solomillo de Cerdo Ibérico: - A la plancha -  Al roquefort - A la Pimienta Verde - En Salsa de Setas - A la Mostaza Antigua
  2. Filete de Leomo de Venado a la Faena
  3. Solomillo de Atún con cebollas confitadas
  • Postre
  1. Tarta de Queso con Moras Silvestres

NOTA: Opción a Cambios que el Cliente Desee

PRECIO A CONSULTAR

 

Catering

 

LOCAL VISITADO POR FAMOSOS Y PERSONALIDADES

"Servimos"

 

MONTERÍAS

BODAS

COMUNIONES

COMIDAS DE EMPRESAS

BAUTIZOS

Y TODO TIPO DE CELEBRACIONES O CONVENCIONES

Receta de PIERNA DE CORDERO

 

INGREDIENTES:

Pierna de cordero deshuesada

Ajo

Vino blanco

Manzanilla

Aceite

Sal

Perejil

 

ELABORACION:

Se vierte el cordero en una sartén con aceite y se va refriendo a la vez que se le va añadiendo

el ajo el vino y la manzanilla después se deja reposar y listo.

Por.: Javier Cabrera Trigos - "Cambio de Tercio"