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PARA COMUNIONES, BAUTIZOS, REUNIONES Y DESPEDIDAS DE SOLTEROS
(A PARTIR DE 15 PAX)
- Bebidas
- Cerveza de Barril
- Refresco Varios
- Manzanilla Barbadillo
- Vino Tinto Rioja Cambio de Tercio
- Vino Rosado Vega-verde
- Agua Mineral
- Café
- Champán
- Aperitivos (Al centro de la mesa)
- Jamón Ibérico de Bellota
- Queso Puro de Oveja Boffar
- Revuelto de Espárragos Trigueros Silvestre con Jamón Ibérico
- Champiñones rellenos de Chorizo de Venado
- Gambas Blancas de Huelva
- Cogollos de Tudela con salpìcón de melva de la Almadraba
- Plato (A elegir)
- Solomillo de Cerdo Ibérico: - A la plancha - Al roquefort - A la Pimienta Verde - En Salsa de Setas - A la Mostaza Antigua
- Filete de Leomo de Venado a la Faena
- Solomillo de Atún con cebollas confitadas
- Postre
- Tarta de Queso con Moras Silvestres
NOTA: Opción a Cambios que el Cliente Desee
PRECIO A CONSULTAR
Catering
LOCAL VISITADO POR FAMOSOS Y PERSONALIDADES
"Servimos"
MONTERÍAS
BODAS
COMUNIONES
COMIDAS DE EMPRESAS
BAUTIZOS
Y TODO TIPO DE CELEBRACIONES O CONVENCIONES
Receta de PIERNA DE CORDERO
INGREDIENTES:
Pierna de cordero deshuesada
Ajo
Vino blanco
Manzanilla
Aceite
Sal
Perejil
ELABORACION:
Se vierte el cordero en una sartén con aceite y se va refriendo a la vez que se le va añadiendo
el ajo el vino y la manzanilla después se deja reposar y listo.
Por.: Javier Cabrera Trigos - "Cambio de Tercio"