Gastronomía
Originalidad y Creatividad en la COCINA ANDALUZA
"Nuestras Sugerencias"
- Delicias de Cordero Lechal Salteadas con Ajos y Aceite de Oliva Virgen
- Lomo de Venado a la Faena
- Solomillo de Ternera al Burladero
- Solomillo de Cerdo Ibérico en Salsa de Setas
- Pastel de Perdiz en Salsa Cumberland
- Jamón de Jabalí al Horno con Castañas
- Ensalada de Aguacates y Gambas
- Coles al Cuchichi
Y UN LARGO ETC. DE EXQUISITOS PLATOS ELABORADOS DE LA FORMA MÁS NATURAL
"Nuestros Postres Caseros"
- Tarta de Queso con Mermelada de Moras Silvestres
- Tarta de Castañas
- Tiramisú
- Tocino de Cielo
- Charlota de Frambuesas
- Profiteroles con Chocolate Caliente
- Copas Varias de Helados y Sorbetes "Sólo en Verano"