Gastronomía

Originalidad y Creatividad en la COCINA ANDALUZA

"Nuestras Sugerencias"

  • Delicias de Cordero Lechal Salteadas con Ajos y Aceite de Oliva Virgen
  • Lomo de Venado a la Faena
  • Solomillo de Ternera al Burladero
  • Solomillo de Cerdo Ibérico en Salsa de Setas
  • Pastel de Perdiz en Salsa Cumberland
  • Jamón de Jabalí al Horno con Castañas
  • Ensalada de Aguacates y Gambas
  • Coles al Cuchichi

Y UN LARGO ETC. DE EXQUISITOS PLATOS ELABORADOS DE LA FORMA MÁS NATURAL

"Nuestros Postres Caseros"

  • Tarta de Queso con Mermelada de Moras Silvestres
  • Tarta de Castañas
  • Tiramisú
  • Tocino de Cielo
  • Charlota de Frambuesas
  • Profiteroles con Chocolate Caliente
  • Copas Varias de Helados y Sorbetes "Sólo en Verano"